JOB FAIR NSCD 2018 UNTAR

4b159080ade0bd2b55e78458912b8719

BEM FE UNTAR dengan bangga mempersembahkan JOB FAIR terbesar di Universitas Tarumanagara, dimana akan ada 50++ perusahaan multinasional yang ikut berpartisipasi dalam JOB FAIR ini. Perusahaan yang ikut berpartisipasi dalam JOB FAIR kali ini, antara lain:

PT Djarum

PT Vivo Communication Indonesia

PT Honda Prospect Motor

PT Astra International, Tbk – Daihatsu

PT Astra Honda Motor

PT United Tractors Tbk

PT Indomarco Prismatama

PT Bank Central Asia Tbk

CFLD Indonesia

Honda Imora

Daikin Airconditioning Indonesia

PT Supra Primatama Nusantara (Biznet Networks)

PT Global Jet Express (J&T Express)

PT Lautan Luas Tbk

PT Sungai Budi (Sungai Budi Group)

PT Bank Panin, Tbk

PT Indobara Bahana

PT Surya Toto Indonesia Tbk

PT Enseval Medika Prima

PT Optik Melawai Prima

PT Asahimas Flat Glass, Tbk

PT Datascrip

PT Textile One Indonesia

Artaboga (Orang Tua Group)

PT Siloam International Hospitals, Tbk

Dan masih banyak lagi.

Tanggal​: 1 – 3 Maret 2018
Tempat​: Hall A, B dan C Kampus II Universitas Tarumanagara
Jl. Tanjung Duren Utara No.1, Jakarta Barat (Sebelah Mall Citra Land)
Waktu​: 09.00-16.30 WIB

JOB FAIR UNTAR ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya apapun atau FREE ENTRY. Jadi tunggu apalagi dan raih kesempatan kalian!

Info dan Kontak:

  • 081289465158 (Keziah)

  • 081289319202 (Raymond)

Atau melalui:

Instagram: @JOBFAIRNSCD @BEMFEUNTAR

http://www.bemfeuntar.com

#NSCD2018 #FORTUNEFAVORSTHEBRAVE #JOBFAIR #JOBFAIRUNTAR #JOBFAIRJAKARTA #JOBFAIRJKT #LOWONGANKERJA #CARIKERJA

Iklan

ifind Creafest 2018 UAJ

1519819904896

Hello CREAFELLAS!👋🏼
We are now beyond excited to announce that we are now closer to our event CREAFEST 2018!🎉🎊🎶 Are you ready to shimmer with us?🎆 You’d better get yourself ready to feel the hype of the amazing indie music gig ever!✌🏼
Mark your calendar:
🗓Friday, 9th March 2018
Venue:
📍Rossi Musik Fatmawati
Our GUEST STAR:
🌟VIRA TALISA
🌟REBELSUNS
🌟GLASKACA
Others performances by:
AMALGAMA
HARUBIRU

Atma Jaya Communication Week 2018

[ATMA JAYA COMMUNICATION WEEK 2018]

Halo teman-teman!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Kamu ingin suatu yang menantang? Tapi sekaligus menambah wawasan? Dan mengasah kemampuan juga? Pas banget nih, yuk gabung di acara kami..

“Atma Jaya Communication Week 2018”

Apa aja sih acaranya?? 👀👀👀

💫 Refine

Seminar dengan mengangkat tema “Improve Yourself” yang akan membahas mengenai kemampuan public speaking dan bagaimana menjadi smart citizen di era digital, yang akan disampaikan oleh dua pembicara:

❄️ Anjana Demira
Presenter & Reporter NET

❄️ Ananda Wondo
PR Coordinator
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Diselenggarakan pada:
📆 Kamis, 1 Maret 2018
⏰ 09.30- 12.30
📍 Gedung Yustinus lt. 14

💫 COLOR (Communication as a Living Art of Communication)

Merupakan kegitan lomba yg terdiri dari beberapa kategori, yaitu:
a. Kampanye iklan
b. Creative Writing
c. Reporter
d. How does PR look (fashion show)

💫 Communication Awards

Malam puncak rangkaian acara Atma Jaya Communiction Award 2018, berupa penghargaan serta pengumuman lomba

Diselenggarakan pada:
📆 Jumat, 2 Maret 2018
⏰ 10.00 – 12.00 dan 16.00 – 19.00
📍 Gedung Yustinus lt. 14&15

Untuk keterangan lomba bisa dilihat dibawah ini👇👇

Info lebih lanjut, bisa hubungi:
Dior: 087739288456 (WA)
(line) Resya: resyaprm

PERSYARATAN UMUM

-Fotocopy kartu pelajar atau KIM

-Siswa atau mahasiswa aktif di Sekolah atau Univ. yang bersangkutan

-Membayar uang registrasi

-pas foto 3×4 sebanyak 2 lembar

ketentuan lomba :

  1. KAMPANYE IKLAN

-Biaya Regis:

❖SMA: Rp. 175.000/tim (Rp.125.000 pendaftaran + Rp. 50.000 uang jaminan)

❖Mahasiswa: Rp. 200.000/tim (Rp.150.000 pendaftaran + Rp. 50.000 uang jaminan)

-Tiap Institusi (jika membawa nama institusi) berhak mengirim max. 2 tim

-Satu tim terdiri dari 3 orang

-Membuat iklan tentang sebuah brand (makanan/minuman) yang dibuat dalam bentuk video selama 1-3 menit.

-Harus berdasarkan kreatifitas sendiri, jika ketahuan menjiplak maka akan langsung didiskualifikasi

-Video dikirim ke himakom.uaj@gmail.comdengan subjek judul + Lomba Kampanye Iklan UAJ dan dikirim sesuai tenggang waktu yang diberikan (26 februari 2018)

-Video dipilih dari tiap tim yang mengirim akan dinilai dan dipilih untuk masuk screening pada tanggal 2 maret 2018 dan melakukan presentasi terhadap video tersebut.

Contact Person : rayi_darmawan10 (id line)

Daftar disini :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTkMzWobjos8r-Te7pizGpfS79CARdW-b017HcjxgqgxmGEw/viewform

  1. CREATIVE WRITING

-Kompetisi membuat sebuah tulisan yang berdasarkan perasaan dan buah pikiran. Menekankan pada sisi narasi, pengembangan karakter, opini dan gaya berbahasa yang non-formal

-Peserta Individu. Mahasiswa atau siswa aktif dari satu universitas dan sekolah

-Terbagi atas 1 tema :Teknologi di Era Globalisasi

-Makskimal satu halaman kertas folio

-Dikerjakan dan dikumpul pada hari H lomba (2 maret 2018)

-Membayar biaya pendaftaran sejumlah

v Mahasiswa : Rp. 100.000

v Siswa : Rp. 75.000

Contact Person : gavrielladior (id line)

Daftar disini:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTkMzWobjos8r-Te7pizGpfS79CARdW-b017HcjxgqgxmGEw/viewform

  1. FASHION SHOW
  • Kompetisi pentas seni fashion dari perkembangan dunia fashion.

  • Peserta Individu. Mahasiswa aktif dari suatu universitas (laki-laki maupun perempuan)

  • Wajib hadir dan registrasi 40 menit sebelum acara dimulai

  • Nomor akan diberi saat registrasi ulang dan dipakai saat show diatas panggung

  • Pakaian bebas sesuai dengan tema yang sudah ditentukan

  • Pemanggilan nomor dan nama peserta sebanyak 3 kali, jika peserta tidak hadir panitia akan mendiskualisifikasi

  • Penilaian oleh juri terdiri atas pakaian, aksesoris (buku, laptop, dsb), gesture tubuh, catwalk dan ekspresi

  • Tema : Fashion Public Relations

  • Membayar biaya pendaftaran : Rp. 75.000

Contact Person : ceciliaud (id line)

Daftar disni :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTkMzWobjos8r-Te7pizGpfS79CARdW-b017HcjxgqgxmGEw/viewform

  1. REPORTER

-Biaya Regis

❖SMA: Rp. 110.000,- (Rp. 60.000 pendaftaran + Rp. 50.000 uang jaminan)

❖Mahasiswa: Rp. 150.000 (Rp. 100.000 pendaftaran + Rp. 50.000 uang jaminan)

-Peserta Individu

-Tema report / teks report diambil secara acak pada saat hari H lomba diadakan (1 maret 2018) (tidak diperbolehkan menukar tema / teks ).

-Peserta diberikan waktu report selama 5-8 menit, sebelumnya akan dikasih waktu sekitar 5 menit untuk mempelajari tema atau teks yang diambil secara acak.

-Peserta akan dinilai dari pembawaan, intonasi, kelafalan, kejelasan dan body gesture.

-Tiap peserta diperkenankan memakai kostum yang rapih ( Kemeja putih, jas / blazer, celana panjang hitam bukan jeans, sepatu bukan sneakers ). / Tiap peserta mengenakan Almamater masing-masing dan menggunakan celana panjang bukan jeans juga sepatu.

-Kriteria penilaian:

1)Vokal (Artikulasi, Volume Suara, Penekanan Kata),

2) Penampilan (Ekspresi wajah&tubuh, Pakaian, cara penyampaian),

3)Penguasaan materi (Pesan yang disampaikan, Isi Materi, Penguasaan materi)

Contact Person : kinanthianindita (id line)

TARUMANAGARA BUSINESS CASE COMPETITION – SPECTRUM Solve Problem Economically & Transform Urban Millenials

POSTER-min (1).jpg

Hello guys!!!
IMMANTA proudly presents our annual Business Competition and this time is TARUMANAGARA BUSINESS CASE COMPETITION : SPECTRUM “Solve Problem Economically & Transform Urban Millenials”.
.
Tarumanagara Business Case Competition is an event which open for university students all over Indonesia, that challenges you to think critically and economically to solve various business cases. Don’t forget to prepare yourself!
.
.
For further information :
– Contact Person in our poster
.
.
So, what are you waiting for?
Register your team via contact person or

via aku-antri.com
https://aku-antri.com/index.php?rt=product/product&product_id=136
.
Get your chance!
.

#TarumanagaraBusinessCaseCompetition #TBCC2018 #IMMANTA
#UNTAR #BusinessCompetition #BusinessCase #Competition

TOEFL TEST 2018 associated with certified English institution in Jakarta

e09f6dc37f0a14275ee979d8a44f62cf

Tarumanagara English Club proudly presents:

TOEFL TEST 2018 associated with certified English institution in Jakarta.

The test is open for all UNTARIAN and public (varsity and high school students). It will be held on March 3rd, 2018.

As we know, TOEFL is one of the requirements for student’s final project, undergraduate thesis, new employee recruitment, and many more.

PRICE:

Normal Price: IDR 70,000/person!

GET YOUR EARLY BIRD PRICE: IDR 55,000 IDR/PERSON only for the first 100 registrants!

HOW TO PAY?

Please check your email for the confirmation, both payment fee and payment method.

WHAT WILL YOU GET?

TOEFL Certificate (valid for 2 years).

*)Our TOEFL Certificate from CORNELL Language Center is accepted by UNTAR for thesis requirement in the faculties below:

  • Faculty of Law

  • Faculty of Engineering

  • Faculty of Medicine

  • Faculty of Psychology

  • Faculty of Visual Art & Design

  • Faculty of Information Technology

  • Faculty of Communication

REGISTRATION LINK:

-http://tecuntar.com/event/toefl-test-2018-registration/

-The registration link is also available on our bio. Visit our instagram @tec_untar

The registration will be closed on February 21st, 2018.

For further information, please kindly contact:

Tivanny Claranita

Line ID: kagamine_tiv

Phone number: 083878340948

Veny Oktaviani

Line ID: biebzzz

Phone number: 081282329072

#TEC #Tarumanagara #englishclub #student #knowledge #studyenglish #UNTAR #lifewithenglish #untarian #english #TarumanagaraEnglishClub #TOEFLTest #TOEFL

NARADA 2018 – SOERAT DARI NEGERI LAJANG-LAJANG

[PRESALE NARADA 2018 IS NOW OPEN!]

HIMAPSI Atma Jaya mempersembahkan:

“NARADA 2018: SOERAT DARI NEGERI LAJANG-LAJANG”

NARADA telah kembali dengan menyuguhkan suatu drama musikal “Soerat dari Negeri Lajang – Lajang” yang akan mengajak para penonton untuk kembali ke masa penjajahan dan merasakan perjuangan Indonesia dalam merebut kemerdekaan.

🏛: Gedung Kesenian Jakarta
🗓: Jumat, 9 Maret – 19.00 s/d 22.00
🗓: Sabtu, 10 Maret – 14.00 s/d 17.00 & 19.00 s/d 22.00

Penjualan tiket PRESALE akan berlangsung dari tanggal 21 Januari – 6 Februari. Terdiri dari kategori tiket:

(HTM PRESALE*)
▪️Balcony: Rp. 70.000
▪️Bronze: Rp. 105.000
▪️Silver: Rp. 140.000
▪️Gold: Rp. 210.000
▪️Diamond: Rp. 245.000

*Semua harga sudah termasuk pajak 10% + penyaluran amal 20%

 

SEMUA jenis tiket hanya dapat diperoleh melalui KIOSTIX.COM untuk mempermudah kamu dalam proses pembelian tiket!

Link Pembelian Tiket 👇
https://www.kiostix.com/narada2018

hubungi LINE:

◾️hsyaprara
◾️nadyavemi
◾️jcantikaa

Jangan lupa nantikan dan saksikan pementasannya ya!

NARADA
Abhinaya, Abhirama, Baswara.

 

#HIMAPSIFPUAJ #HIMAPSIUAJ #UAJ # UNIKA-AtmaJaya